厦门远洋瑞安城号未发现郭川踪迹-新华网
2016-11-01 01:51
来源:未知
点击数:            

  据郭川岸上保障团队最新消息,部分热忱网友供给了价值信息,10月29日,厦门远洋瑞安城号间隔事发海疆只有150海里,适合发展搜救工作。经中国海上搜救中心协调,郭川岸队接洽上该艘货船船长。该货船船长同意施救。

  郭川岸队与水文气象专家保持密切联系,将郭川可能漂流到的位置坐标提供给厦门远洋瑞安城号。当晚8时45分,该货船距离郭川岸队供应的事发海域地位南侧16海里,并向事发海疆抛撒了饮用水、包装食物、淹没物、求救火把等救生物品。

  北京时间10月30日早上5时刚过,郭川岸队接到瑞安城号传来的讯息,该货船已濒临专家打算出的郭川漂流地带,并连续加派?望人员,确保罗经甲板左右各有一名?望职员,驾驶台两翼左右各一名?望人员,船头一名?望船员,船长跟值班驾驶员驾驶室内利用雷达、望远镜、肉眼等所有手段进行?望。当日11时45分,在古老的时期,把持保险用电小常识,瑞安城号已到达郭川最可能漂流到的位置,按照法国专家给出的海图进行扇形搜查。截至15时34分,瑞安城号已对照坐标到处持续搜查4个小时,尚未发现郭川踪迹。

  目前,当地海疆水温坚持28摄氏度左右。至北京时光10月31日早5时左右,如无任何发明,瑞安城号结束搜寻并回到既定航路。

  等候郭川船长可能创造生命的异景,保险归来!(记者王伟)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tvcalendar.net 版权所有