巨匠回归!李安用新片从新定义3D片子的准确翻开方法_娱乐频道_凤
2016-11-04 01:45
来源:未知
点击数:            

《比利·林恩的中场战事》上海影城120帧巨幕完善呈现

李安导演的全新电影《比利·林恩的中场战事》将于11月11日亮相全国各大影院。这位曾受奥斯卡褒奖的故事片大师变身“技巧控;,用寰球最先锋的电影摄制格式实现新作《比利·林恩的中场战事》。李安颠覆3D观影体验的惊人之举,也引发了全球影迷的大探讨。今年夏天,《比利·林恩的中场战事》最高播映格式(4K/3D/120帧)的片断在美国首次超前放映之后,而血HCG早孕检讨检测往往在停经一两天后即可检测,很多好莱坞资深电影人惊喜若狂,称颂李安给电影体验带来了前所未有的真实感。

身临其境推翻设想 厉害了word 120帧

那么,观看一场4K/3D/120帧版的《比利•林恩的中场战事》与看一场普通3D电影有什么不同呢?首先,4K代表着影厅浮现的画面会更加清晰,观众在4K影厅要比一般影厅观看时的画面清楚度高出整整4倍。从演员面部最轻微的表情,到角色头上的根根发丝都在观众眼前呈现得一清二楚。4K格式让镜头记载的世界更加写实,还原镜头“看见的;蛛丝马迹,让观众体验到的影片质感大大晋升。其次,120帧代表着银幕上画面出现的速度为120帧每秒。也就是说,当你看一部120帧的电影时,每一秒左眼跟右眼都将接受到120幅画面,影片能最大限度的濒临人眼看到实景的后果。

有了120帧的版本,观众在观看3D电影时,面对爆破、追车等高速局面再也不会感到银幕有拖影或抖动景象了,彻底解决晃眼头晕等不适体验。你面前的气象会还原镜头捕获的所有。彼得•杰克逊拍摄《霍比特人3》时曾经尝试过应用48帧格局拍摄,当时观影的实在感已经足够惊醒动魄,现在李安通过《比利•林恩的中场战事》让观看3D电影变成了身临其境的沉迷式休会。

世界困难?比利·林恩的准确翻开方法

李安导演通过影片带来电影史上的技术革命,然而这种超前的技术革命足足甩了现有电影放映终端不知多少条街,目前市道上大部门电影院都无奈满意李安导演新片最高规格的放映,这象征着全世界只有极小局部的观众可能在特定的影院观看到4K/3D/120帧版的《比利·林恩的中场战事》。当初放眼全球只有纽约、洛杉矶、北京、上海、台北五座城市各有一家影院能知足4K/3D/120帧的播放请求,亚洲的三家影院中,位于上海的上海影城也是历年上海国际电影节的主会场。

在中国大陆地域的北京和上海,分离只有一家影院中的一个影厅才干放映4K/3D/120帧最高规格的影片。以上海影城为例,它除了引进了全球独一一款处置每秒120帧画面,并以4K辨别率画质和3D高亮度状况进行高品质放映的装备,同时上海影城1号厅自身领有264平方米巨幕的“东方巨幕;配合杜比ATMOS还音体系,在11000多破方米巨无霸影厅中能让1058个观众体验到不凡的清晰度和前所未有的细节感官,好像亲历主角遭受的一切,这种“参加式;和“沉浸式;的观影会彻底改写影迷对3D电影的认知。

《比利·林恩的中场战事》是李安导演自2012年《少年派的奇幻漂流》后暌违四年的回归之作。影片将于11月11日正式上映,其中4K/3D/120帧版的《比利·林恩的中场战事》只有在上海的上海影城1号大厅。据悉,11月6日,上海影城线上线下开启4K/3D/120帧版预售,票价依据观影不同时段分辨有150元、180元、200元三种价钱设置。等待巨匠回归,从新定义3D片子!

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tvcalendar.net 版权所有