韶关召开“两学一做”学习教诲现场观摩推进会_韶关新
2016-11-07 00:04
来源:未知
点击数:            

  4日,韶关召开“两学一做”学习教育现场观摩推动会,而且也有当天做的好多少个人在忙着办手续,总结交换教训,安排部署下一阶段工作。市委常委、组织部长华旭初缺席会议。

  当日,与会人员现场观摩了浈江区良村党总支、武江区花城社区党支部(海邻社工)、市国税局机关党委的“两学一做”学习教育情况。浈江区委、韶钢党委、韶关学院党委、市财政局机关党委、南雄市珠玑镇党委、乳源县乳城镇新兴村党支部等单位作交流发言。

  会议指出,此次观摩推进会是贯彻落实党的十八届六中全会精神,推进全面从严治党的迫切需要;

  是加温鼓劲不疏松,实现今年全面目标任务的事实须要;是摇动空想信念,加强党性修养的永恒需要。同时,也是对学习教育进行再动员、再鼓劲、再推动,把学习教导与推动中心工作结合起来,全面打好各项义务的攻坚战,在总结和借鉴教训中拓宽翻新思路,从重点跟特色工作中发掘创新亮点,从难点问题和薄弱环节中找准翻新着力点,把学的功能、做的成果体现到增强经济社会建设跟党的建设中,使学习教诲成为推进中心工作的重要力量,微软是如何重塑 PC 之发现力的_数码_云掌财经

  会议强调,要紧紧围绕全面从严治党,重在解决问题上奏效果,把韶关“两学一做”学习教育始终引向深入,即着力在解决突出问题、转变作风提高实行力、抓好基层党建七项重点工作、发挥党组织作用高下功夫。要严督实导、强化宣传,把抓好学习教育作为各级党组织主要责任,做到以上率下、从严压实义务、抓好宣扬引导,迅速掀起新一轮学习教育高潮。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tvcalendar.net 版权所有